Olá Timberlindianos!!

Análise de Equipa:

Esta é uma estreia infeliz da minha parte nestas reportagens já que o resultado foi negativo.
Vamos por partes.
No 1º tempo a equipa até começou bem com um golo de Tiago Delfino que ainda teve a contribuição do guarda-redes contrário. Após o golo sofrido a equipa ATP vei em buscad do golo e chegou rapidamente aos 2-1. Timberlindes respondeu através de um golo de José Madaleno num remate forte e colocado que ainda bateu no poste. Pensava-se que seria resposta necessária para ir atrás da vitória mas foi a equipa adversária que chegou ao 3º golo antes do intervalo.
O resultado ao intervalo apesar de negativo, 3-2, a equipa mostrava confiança em busca da vitória.

Na 2ª parte foi o desastre total. Só uma equipa esteve em campo e não foi certamete a Timberlindes que se mostrou perdida em campo. Demasiados individualismos e perdas de bola mostraram que esta equipa ainda está longe de ser considerada uma equipa candidata à subida de divisão. O resultado final ficou em 6-2.
Aguarda-se a 3ª jornada para ver como vai reagir a equipa a este resultado desastroso.

Análise Individual:

Ricardo Dias- 3 - Os 6 golos sofridos dizem tudo.

Duarte Mendes- 4 - Entre os menos maus da equipa.

José Madaleno- 4 - Também entre os menos maus. Bom golo. MVP da Timberlindes.

Frederico Martins- 3 - Tentou levar jogo pela ala esquerda mas não foi feliz abusando do individualismo.

Paulo Jorge- 3 - Esforçado mas perdido em campo. "Que se passou no último golo?" Deve ainda estar a fazer esta pergunta.

Pedro Madaleno- 3 - Tentou levar a equipa para a frente. Viu um amarelo.

Jorge Martins- 3 - Esforçado mas tal como a equipa não foi feliz.